domingo, 9 de abril de 2023

TACACHO CON CECINA

 El origen del tacaco con cecina es toda la selva como: Ucayali, Iquitos, Loreto, Atalaya, etc.)

INGREDIENTES (6PORCIONES):

  • 10 plátanos verdes bellacos o largos.
  • 2 coconas.
  • 100 gramos de longa de chancho preparado.
  • 1 sobre de comino.
  • 1 sobre de pimienta.
  • 1 kilogramo de carne de chancho pura pulpa ahumado.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

  • Se pone a la parrilla los 10 plátanos que se cocine de ahí aplastarlo el plátano y juntarlo la longa de chancho preparado se hace en forma de bola con todo y sal
  • Cortar el kilogramo de chancho en 6 presas y se pone a la parrilla para que se dore un poquito
  • Se va a preparando la salsita de cocona haciéndolo hervir un poco la cocona y cortarlo en cubitos echándole sal pimienta y comino y a servir.

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PRESENTACIÓN

NUESTRA PRESENTACIÓN   Nombre: Luis Roberto Asturrizaga Enriquez Edad: 20 Años Carrera: Administración de Negocios Bancarios y Finanzas C...