domingo, 9 de abril de 2023

CHICHARRÓN DE LAGARTO

 Su presentación más popular es en chicharrón, pero también puedes pedirlo a la parrilla acompañado de otros alimentos proteicos como el venado, pollo e incluso mariscos.

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de cola de lagarto.
  • 15 limones
  • Aceite o manteca cantidad necesaria.
  • Lechuga.
  • Tomate.
  • Camote hervido.
  • Plátano frito.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

  • Cortar la cola de lagarto en pedazos medianos.
  • Macerarlo en jugo de limón durante 2 horas.
  • Colocar sal al gusto y freír en una sartén con aceite o manteca hasta que el chicharrón tenga un color rosado.
  • Por último, servirlo con una hoja de lechuga, rodajas de tomate, camote hervido y plátano frito


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PRESENTACIÓN

NUESTRA PRESENTACIÓN   Nombre: Luis Roberto Asturrizaga Enriquez Edad: 20 Años Carrera: Administración de Negocios Bancarios y Finanzas C...