INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de harina de
tocosh.
- 3 ramitas de canela.
- 5 clavos de
olor.
- Azúcar al
gusto
- Cáscaras de naranja
PREPARACIÓN:
- Se debe hervir el agua junto con la canela, clavo y rodajas de naranja. Luego se le debe agregar la harina de tocosh acompañada por azúcar, se deberá revolver hasta que se haya diluido el producto. Finalmente, se pasa a enfriar y se sirve.
BENEFICIOS QUE BRINDA EL TOCOSH:
- Actúa como una penicilina natural, gracias al proceso que pasa la papa, activando su componente antibiótico y de bactericida.
- Es un alimento probiótico, que contiene alcaloides, aminoácidos y antimicrobianos.
- El sistema inmunológico crece, mostrando una mejoría en la salud.
- Ayuda a eliminar las úlceras estomacales y la gastritis crónicas
- También alivia eliminando las afecciones renales y hemorroides.
- Mejora el proceso digestivo, la flora intestinal y evita la osteoporosis.
- Si desea aumentar el calor corporal debe consumirla con agua caliente y miel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario